Хит Леджер

@Heath_Ledger_media Нравится 1 2 000

Новости, которые мы заслужили.
Все самое свежее про вільну і незалежну тут!
Гео и язык канала
Украина, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Украина
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
16.02.2018 08:46
13 Feb, 20:03 (156 дней назад)
#леджер_говорит

🔰Убийство Гандзюк - продолжается заседание суда по Мангеру.
Все подробности у нас в подборке👇

Klymenko Time
Сегодня Шевченковский райсуд Киева должен был избрать меру пресечения главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру. Его, напомним, подозревают в организации убийства активистки, советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Нападение на Гандзюк с применением серной кислоты произошло еще в июле 2018, умерла от полученных ран активистка в ноябре. Но активизация акции "Кто заказал Катю Гандзюк?" и рост внимания к персоне Мангера произошли именно сейчас, в канун выборов. Что говорит о печальном - ключевые конкуренты на выборах используют смерть Гандзюк в своих целях. И все, что сейчас происходит на суде, прямо с этим связано. Сегодня избрание меры пресечения суд перенес на 13 февраля. Мы покажем вам, в какой обстановке все происходило. "Ветеранов АТО" сознательно ставим в кавычки, потому что и присутствующие в зале, и мы сами в их статусе не уверены.
https://t.me/KlymenkoTime/1482

VESTI
По состоянию на 13:44 Мангер говорит, что живет в вакууме последние 2 недели и не понимает, что он делает в суде.
https://t.me/vestiukr/104

InfoResist
Мангер: На Гандзюк напали по заказу генерала СБУ
https://t.me/InfoResist/4226

Униан
Вот это поворот! Подозреваемый в убийстве Катерины Гандзюк Владислав Мангер решил отвести от себя подозрения и "перевел стрелки" на генерала СБУ. По его словам, у херсонской полиции и СБУ был конфликт, и генерал организовал нападение на активистку, чтоб дискредитировать копов
https://t.me/uniannet/8888

Politeka.net
«Мне известно, что Екатерина сотрудничала со Службой безопасности Украины и находилась в прямом подчинении генерала СБУ Даниила Доценко», — отметил он.
Более того, утверждает Мангер, у силовика был конфликт с Национальной полицией из-за коррупционных схем, связанных с вырубкой леса.
https://t.me/politekanet/4720

Президент с косой
​​Мангер ушел в глухую оборону - в деле Гандзюк всплывают фамилии членов БПП
Не спроста охранники порвали плакат активистов с увы, риторичесим вопросом "Кто убил Гандзюк?", который они выставили перед зданием, где проходил форум Прошенко.
https://t.me/prezident_s_kosoy/556